Февральское

Павел Алиев
Слишком много полуправды
В наши души натекло –
Мир сквозь мутное стекло…
А судьба играет в нарды,
Обе партии её.

Кто-то верит в дух прогресса,
Кто-то свой спиртует дух.
Обездвижен, слеп и глух,
Сетевого царь замеса,
Раб господ великих двух.

Что же там за поворотом?
Нас позвал диодный свет…
А лица в России нет –
Стёрли лики ненароком,
Сверху настрочив ответ.
                5.02.12г.