Мир, в котором тебя нет

Семёнова
                «Мне сегодня под утро приснился кошмар: мир, где нет тебя...
                Никогда не уходи, не оставляй меня!
                Там невозможно жить…».
                С.С.

Мне приснился ужасный
Сон.
Я не думала, что
Во сне.
Был к реальности близок
Он –
Мир, в котором тебя
Нет.

В конце дня наступал
Закат,
Иногда выпадал там
Снег.
Кто-то Главный – не прав
Стократ –
Допустил, что тебя
Нет.

Я искала, звала весь
День.
Я встречала молча
Рассвет.
На душе поселилась
Тень,
Потому что тебя
Нет.

Всё пыталась скорей
Найти,
Облетела сотни
Планет,
Обошла одна все
пути
Мира, в коем тебя
нет.

Я бежала во всю
Прыть,
А глаза мне слепил
Свет.
Объясните, ну как
Жить,
В мире том, где его
Нет?!

Этот ставший кошмаром,
Сон
Подсказал мне один
Ответ:
Ни за что мне не нужен
Он,
Мир, в котором тебя
Нет.

Сон закончился
Поутру,
Но оставил глубокий
След,
След, который я не
Сотру:
Мир, где я. А тебя
Нет.

Хоть порой в голове
Звон,
Навалилось проблем
Не счесть,
Всё пустое, ведь жизнь –
Сон,
Но в котором ты, к счастью,
Есть.

[05/02/2012]