Солнца луч твое рисует имя...

Владимир Великодный
Солнца луч твое рисует имя
На холсте небесной синевы.
Поднимает к облакам и с ними
Вдаль несет сиянием весны.
Средь дорог, упавших пред ногами,
Вижу лишь одну - ведущую к тебе…
Среди ив, усыпанных снегами,
В плен, что предначертан был судьбе.




Картинка из интернета