Когда-нибудь, прелестное созданье...

Александр Анфилатов
Когда-нибудь, прелестное созданье,
Я стану для тебя воспоминаньем.

                М. Цветаева.


Промчится дней веселых рой,
И мы состаримся с тобой.
И будем  оба ждать смиренно,
Когда исчезнем во вселенной.

И в черных дырах и мирах
Мы позабудем вечный страх
Пред неизвестностью и смертью,
И там, в межзвездной круговерти

Мы будем навсегда вдвоем,
И на звезде далекой дом
Откроем для своих друзей.
Ах, прилетайте поскорей…