про многожёнство

Владимир Ромасюк
Вот и снова про гаремы
завели мы разговор.
Очевидно эта тема
Не раскрыта до сих пор.

Сколько жён мужик сумеет
Приласкать и ублажить?
Надорвётся от затеи
Иль как в малине будет жить?

Сколь жень-шеня нужно скушать,
Чтоб не оплошать в бою?
Хватит-ли терпенья слушать
Пятую жену свою?

А дети?!Тёщи?!!А подружки?!!!
Про отдых можно позабыть!
Ни пива выпить вам ни кружки.
Ни в баню, ни в кино сходить...

Одна жена - вот это дело!
Одну я в силах полюбить.
(А коль "головка заболела" -
К соседке можно заскочить)