В сердце печаль и морозы

Осень Философа
В сердце печаль и морозы,
В небе вечерний покой.
Кружится снег над Москвой.
Словно забытые слезы.

В сердце печаль и морозы
Гонят тоску сильней.
Молча бредет прохожий
В свете ночных огней.