Ленин церковь отделил от государства

Варуб
  http://www.libussr.ru/doc_ussr/ussr_181.htm

Ленин церковь отделил от государства,
Любовь Бога, православие сгубив.
Заменил духовное богатство,
Личную идею объявив.

Сам не зная, сельского хозяйства,
Он страну до голода довёл.
Наказал Господь его за царство,
Сталин без него страну повёл.

Пусть жестокий был он, справедливый,
По-другому  в тот момент не мог.
Оказался путь его счастливый.
Мир Россию, СССР узнал в итог.

Стал единственным, отцом народов,
Он любовь всего народа заслужил.
Бог его простил, прошли невзгоды,
Личный друг и враг его сгубил.

Всё идёт у нас по воле Божьей,
Испытание Родине дано.
И сегодня все мы принародно,
Не хороним злого своего.

Молимся и просим тебя Боже:
Ты прости Россию, нашу Мать.
Схоронить дай зло, тогда мы сможем,
На любовь твою жизнь людям поменять.

Нас прости, за то, что бездуховно,
Жили так,  святую твою Русь.
Мы в любви искупим безусловно.
Вся Россия скажет: - Я в любви клянусь!