Будь здоров, и до встречи Серег!!!

Осипов Женя
- Эх дружище, напиться нам с горя!
Да упасть в грязный снег в забытье,
И кричать что есть мочи надрывно…
Как нам сладостно в этой стране!!!
Мнеб присвистнуть и крикнуть – Серега!!!
- Ну зачем так измучил себя?
- Как же рад что тебя, в жизни встретил,
 Я скажу твой пиджак теребя!!!
Маршируя не в такт по аллеям,
Будем громко смеяться и петь,
- «Правослаааавная наша Рассея»!
Здесь легко не горя, прогореть!!!
Ты разлился по ржи в чистом поле,
Собирая росу волосами,
Как любили тебя, как жалели,
Как ласкали тебя голосами…
Как маманя, баюкала ночью,
Яль тебя мой сыночек растила?
Ты исчез, так внезапно но с болью,
Растащило по строкам – разлило!
Прогорел…, не горя! Так бывает,
Душу клочьями, рвал на изнанку,
Так же весело мчался по жизни,
Как мальчишкой с утра  спозаранку,
Не смотри на меня, не пристало.
Извини нас за всё и прости!!!
Обнимаю и слезы скрывая!
- Ну бывай брат, мне надо идти.
Мы с тобой еще вдарим по кружке,
Сохраним на двоих пару строк,
В этой жизни мы все умираем,
Будь здоров, и до встречи Серег!!!

Сергею Есенину
06.02.2012г.