Зарисовочки по...

Людмила Аристархова
             «Любовь - драгоценнейшая вещь на свете…»
                (Энн Ландерс)
 
Сверкает яхонтом любовь,
всех, озаряя ярким светом.
Ценнейшим даром от богов,
пришла малиновым рассветом.
 
*****
 
«Любовь не лежит на дороге, как камень; ее надо сотворить, как хлеб; ее надо все время творить заново и воссоздавать.»
                (Урсула Ле Гуин.)
Не камень, не полынь трава,
А трепетность – любовь моя…
Взлелеяна из грёз и снов,
Легла строкой в катрен стихов….

06.02.2012

***

"Мера любви - любовь без меры."
              (Франциск Салезский.)
 
Чем измерить любовь?..
Только если  любовью…
падал нежностью сон,
мерою к предисловью…
 
07.02.2012


© Copyright: Людмила Аристархова, 2012
Свидетельство о публикации №112020709795