Неутешительное

Илья Андреевич Соловьёв
Безобразная жизнь-прозябание,
Хаотичное скопище дней...
Нам досталась она в наказание,
Чтоб своих "одарили" детей
Не скупясь, дабы те своевременно,
Замыкая страдания круг,
Как и мы растворялись безвременно,
Передав эстафету разлук.