по тур путёвке анек восьмидесятых

Морохин Николай
Собрались по тур путёвке,
зайка, волк и хомячок.
Не в Российскую глубинку,
а к китайцам на восток.
Подсчитали все расходы,
сняли с карточки бабло.
На дорожечку присели,
было всё так хорошо.
Зайка в красном сарафане,
а на волке чёрный фрак.
В белом новеньком костюме,
был одет хомяк- толстяк.
Как товарищи китайцы,
будут там нас называть?
Волка- Вуй ,а зайца- Зуй.
Тут хомяк, я не поеду,
буду дома отдыхать.
Суслик тоже прослезился,
Назовут меня там-Суй.
От поездки отказался,
Пусть к ним едет ку ку уй.