Три девицы на диване

Алекс Рязанский
 Три девицы на диване
говориле дяде Ване,

 если будешь нам ты мил,
 как  посхальный херувим,
мы тогда тебя полюбим и,
кончно, приголубим!

 Ты люби, что будет сил,
будешь этим нам ты мил!!!

 Уж, люби и не сочкуй,
 и не прячь от нас свой -уй!!!