ты позвони мне

Надюшка Ан
Ты позвони мне. НЕТ !
                Ты   лучше напиши
 Боюсь услышать голос  твой
                И чтобы не заплакать
Ты напиши,  как там живешь в  дали
И как погода нынче подкачала .

А  может , написать тебе самой ?
О том ,    что непогода то же надоела
И вперемежку снег,  и дождь  идет,
 И небо хмурое,
                И ни какой  надежды.

А может , написать мне о Мечтах?
На  белом пароходе   и …..  по морю..
Где чайки за кормой о чем –то там  кричат
И мы на палубе целуемся с тобою .
 Кругом вода  и солнце  светит ярко
 И капитан на мостике стоит
 А я  тону, в твоих объятьях жарких
«Не отпущу,-«- смеясь мне говоришь .

Мечты мои- потерянное счастье
 И думать мне о них не хочется одной
И на  листе  пишу :  « Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!
 Скорее   приезжай  и будь всегда со мной !»


 ТЫ ПОЗВОНИ МНЕ!