Минутой в быстро - час

Непомнящий-11
Минутой в быстро - час...
        Как было вместе хорошо...
Без лжи ненужной...
          Просто, в ясно...
Теперь пиши стихи
              и посвяти минуте той...
  И я писать стихом,
        прочувственно - согласна.
Пусть будет только правда
                и не будет лжи!
   Мы по дорогам чувств
            брели в годах так долго,
что переполнили сосуды долга...
   В стих правду словом положи.
Минута радости двоих,
               где чувства,
              в чистоте прекрасна.