Влечение весны

Александр Аникеев
Убаюкай меня, тишина,
Звоном нитей из лунного света,
Чтобы сказкой волшебного сна
Была встреча с любовью воспета.

Свежий ветер, меня успокой,
Чтобы встреча была не напрасной.
Заплачу дорогою ценой
За забвенье в объятиях страстных.

В томном бархате зыбкого сна
Как унять воспалённую душу?
Меня вновь увлекает весна,
В сердце лёд своей силой разрушив.
      
            <> >< <> >< <>