Все мы кто-то

Непомнящий-11
Все мы кто-то...
             Точно,точно!
Караси,лещи,киты.
         Пескари,акулы,раки.
Коньки морские!
   Петухи морей!
       И мор.собаки.
  Кто характером не в зло,
         а кто-то щуки злей.

Я задумался,а кто же я?
 1000 раз кидал в умишко сети.
Всё во мне!
       И те черты и эти.
 Нет такой рыбёшки!
  Я ,наверно,ну этот -
    рыбный ЕТИ!
Вот такая, братцы, кутерьма!