всех одиночеств...

Миша-Миша-Миша
ты мне дороже всех одиночеств,
но чувствую кожей лёд.
слишком нервно и неосторожно.
и никогда...не пройдёт.
и остаться,как минимум,может,
но остаточность не заживёт.
максимум - невозможно.
никогда не пройдёт.
ты мне всех одиночеств дороже,
разноплановой,глупой тоски.
на куски разорванный дрожью
слишком холодно.отпусти.
на пути,что делили поровну
не смогу тебя сам отпустить.прости,
видно богу богово,
мне своё-научится жить
без тебя.
только так не хочется,
так не хочется
не любить...