Февральским утром

Кристина Розанова
Кружат снежинки - за окном февраль,
Наступит скоро долгожданная весна:
Сначала март, потом апрель и май.
А вслед за ними – летняя пора.

Растает снег, и потекут ручьи,
Мороз уступит место для тепла,
Настанут тихие прекрасные деньки
И отшумят холодные ветра.

Рекою будет литься солнца свет,
Лучами яркими загадочно маня…
Ну а пока очередной рассвет
И за окном – второе февраля.