Пирамида

Рафис Нигматов
Обманул кучерявый, да вроде,
Кинул многих, на бабки развёл.
Пирамиды затейник, Мавроди,
Вновь, к полёту чистит перья «орёл».

Был недавно, он ближе к параше,
Изучал вертикаль изнутри.
Поднабрав витаминов из каши,
Оживил  пирамидку, чёрт его подери.

Снова, Лёня Голубков неуклюже,
После шубы, выбрал новый прикид.
С телеэкранов вещает, что дюже,
Сиденья Мэрса, пусть жена его, пропердит.

Люди тянутся к этой идее,
Лёгких денег, сразу кучу срубить.
Как, в два пальца, проведут Иудеи,
Без штанов, видно круче ходить.

Так и строятся, к этой ламбаде,
Друг за другом, жертвы клином идут.
Макушечных  танцоров,на х.. бы надо,
Но с валютным тазом, они свой зад сберегут.