Гвоздь

Free Kitten
Навису, между снов и миров,
застревая меж слов и основ,
второпях растрепав волоса
прибивает Творец небеса.

А внизу, в башмаках на босу -
жизнь - игрой на бегу на басу
Невпопад да не в лад-наугад
Пальцем в небо, да пальцы саднят,
Пальцем в небо, да небо насквозь.

Мое Вечное Небо, ты помнишь?
Я - твой некогда выпавший гвоздь.