Морозный вечер

Алекс Рязанский
Труба котельной - такая проза.
Над ней Луна - желта с мороза.

Дымок поднимется немного в верх,
луну прикроет - то не во грех.

 Морозный вечер. Почти темно.

Я у балкона. Смотрю в окно.