Приходит вечер, наступает ночь

Непомнящий-11
Приходит вечер, наступает ночь
  и снова кошкой одиночество скребётся...
Кто может,
           хочет кто помочь -
                болезни той,
что одиночеством зовётся?

Экран TV уже не манит,
  вот только что компьютер веселит...
а то ещё в бесстыдности обманет -
   попросит SMSом mani...
или по кругу ссылок - время тянет
      до тошноты...
          смотреть бесстыдное велит...

Народ земли!
 Мы там успеем, належимся!
Здесь и сегодня час общения в живую!
  Ведь в каждом интерес есть свой.
                Общайтесь!
   Добра минуту подари собой -
      одну,другую.