Я умру без тебя

Бакланова Валентина
Я умру без тебя, за тебя я умру.
Мне никто не сказал, что будет иначе.
Каждый раз в тишине и в рассветном утру
Я твержу эти фразы от сердца - без фальши.

Будет длинен мой путь, будет долог, тернист.
Не боюсь я стены и преград и потерь.
Не получится, чтож - снова чистый лист.
Я умру без тебя, ты мне только поверь...