Дайте гамбургера, что ли!..

Михаил Битёв
На фото из Кливленда - девушка немаленьких габаритов в пижамных
штанах. Наверно, джинсы не налезли...

http://fotki.yandex.ru/users/marisha07/view/138612?page=1


Я в стране живу свободной -
Хороша, юна, красива.
Не гоняюсь я за модой,
А хожу в свободном стиле.

Что? Со спортом подружиться?
Что? Трусцою бегать с мамой?
Ну и что - "не влезла в джинсы".
Я ж напялила пижаму!

Пусть не самая худая
Я, признаюсь, в нашей школе,
Лишним весом не страдаю.
Дайте гамбургера, что ли!..