хрупкое чудо любви - ЯС

Ирина Букреева
целую вечность
чувства зажаты в тиски
знаком вопроса

свет полнолунья
чувства нахлынуть спешат
прошлое рядом

на серебристом снегу
контур сердечка
хрупкое чудо любви
светится счастьем


             Написано "методом клавиш" Георгия Ч
             в ответ на «сколько мгновений ЯС» (Юлия Августова)
             http://www.stihi.ru/2012/02/05/1779
 

сколько мгновений
.........................................целую вечность
с первой вечерней звездой
.........................................чувства зажаты в тиски
солнце уходит
.........................................знаком вопроса

над горизонтом
.........................................свет полнолунья
ворох цветных хризантем
.........................................мысли нахлынуть спешат
воздух прозрачней
.........................................прошлое рядом

парусник спящий в цветах
.........................................на серебристом снегу
ветренной встречи
.........................................контур сердечка
крылья расправит потом
.........................................хрупкое чудо любви
в утреннем свете
.........................................светится счастьем