Нет, не хочу я тоски...

Раиса Александровна Носова
Нет, не хочу я тоски,
Нет, не хочу я печали.
Руки от счастья легки,
Тяжестью лет не устали.
Радость вскипает во мне,
Пенит улыбкой твоею:
Я - как в хмелю, как в огне...
Все я умею и смею!
Не осуди ты, молю,
Этой любви откровенье.
Тихо шепчу - я люблю,
Вечно ты длись, о мгновенье!