ТОСТ!

Лев Абрамов
   Дорогие друзья стихиряне.От всего сердца благодарю Вас всех за поздравления.
Вы не представляете,как это дорого для меня.Извините за маленькую ошибку.Предедущий стих был написан в прошлом году,к 50.А сейчас в названии не пропечатался +.Я исправил.Простите за то,что выпал ненадолго в осадок(думаю все понимают))))Ещё денёк,и выйду из штопора,и всем-всем отвечу.За последние пол года(когда я пришёл на сайт) вы все стали мне очень близки.От души полюбил Вас.
Пью за Вас всех:

                ТОСТ
                **********

Друзья мои!!!... не надо той печали,
Что зарождает боль надежд ушедших.
Мы свой концерт ещё не отыграли,
Ещё не подсчитали дней прошедших.
Ещё горит в нас творчества желанье,
Мы служим музе, воплощенной в звуке,
И женское слепит очарованье,
Предвосхищая встречи и разлуки.
Ещё вино кипит в бокалах тонких,
Ещё пока смеёмся над собою,
И спеть способны много песен звонких,
И в спор вступить с изменчивой судьбою.
Пока способно розовое утро
Будить полёты призрачной надежды
И, хоть сказать по чести, мы не мудры,
В любовь и правду верим, как и прежде.
Еще способны сдерживать удары,
Ещё не выпал он - удар фатальный.
И что б там не твердили в кулуарах,
Ещё не прозвучал аккорд финальный.
Так будем на крещендо* подниматься,
Творя симфонии своих нелёгких жизней
И стоит ли, ей Богу, удивляться:
Чей ярок мир, судьба того – капризней.
******
Я пью за Ваш от Бога дар любить!
И сердце людям песнею дарить!!!!!!!!!



*Крещендо(итл.) - Муз термин.Усиление динамики.