Холодом

Ирин Эйприл
Холодом
по моим замерзшим щекам,
Я не позволю тебе щелкать,
подзывая меня.
Холодом,
Неимоверными выплесками,
Новыми,
Заученные имена,
Очередная моя игра,
От беззвучного: «да»,
до однотипного: «пока».
Новыми,
горячими губами,
стонами,
сплетеньями непристойными,
многословными,
И все такими же
бестолковыми,
Стираясь секундой, словно сон.
Холодом,
Давай же замори меня
Голодом,
До смерти
отравами,
Нещадно меня собой.
Ты без меня никто,
Я без тебя герой.
Поди же вон,
Волком вой,
Руки за голову,
к стенке лицом.
А я бегу трусцой,
солнце прямо в лицо.
Ни за что,
Ни на зло,
Я просто борюсь
Сама с собой.