Жонглёр душой...

Сергей Есиков 2
Тыквенные семечки.Чёрный скорпион.
Жил в душе у девочки розовый пион.
Парашют красивый мой,некрасивый я...
Для сердец громоотвод снегом задымя,

Пара ара улетят в синих глаз каньон.
Мара дара...Вяжет грудь огненный питон.
Золотым тритоном сон не сомкнёт ресниц,
Вечно хнычет водопад,как влюблённый принц.

Слепота ночных полей...Я подпальщик лиц!
В красоте порочных фей дрожь перепелиц.
Ницше Ницце прохарькал:Я тебя люблю...
Я жонглирую душой дяде февралю.

Гондольер,на перекур!В чью б проникнуть кровь?
В жиролежбищах земли лот на нелюбовь.
Плот в оплот не перерос по вытью сирен...
Человек выносит плод с голубятни вен.

Сушит душу роковой неземной арфист,
Гордо ходит по луне смерть,как культурист.
На стекле поют сверчки,трут хромой ногой...
Ты разделась догола...Но не предо мной.

Тыквенные семечки.Розовый пион.
В голосе у девочки чёрный скорпион.
Пара ара в чувств шатёр...Я сказал люблю?
Я жонглирую душой дяде февралю.