Анне..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
все будет хорошо!..уверен в этом ,Аня..
почувствуешь гармонию в Судьбе..
не будет в жизни у тебя страданий..
и Счастье вновь придет к тебе..

я знаю утешенья бесполезны..
и не к чему тебе мои слова..
и Счастье которое так ищешь..
уже в своем ты сыне обрела..

попробуй ты свое стремленье к счастью..
направив мысль в Божественный полет..
увидеть то,чего Душой желаешь..
и результат тот форму обретет..

ты ощутишь всю Мощь своих желаний..
поймешь как  Миром можно управлять..
свой Круг Любви избавив от страданий..
Гармонию ты станешь ощущать..

ты обретешь все то,к чему стремишься..
в попытках тщетных, сделанных не раз..
поймешь как все менять, сама ты удивишься..
Мир превратится в Божественный алмаз...