Тепло твоих губ

Юля Алексеевна
Рассекая кожу об углы,
Вплетая раны в душу,
Ломая полностью мечты
Я вдоль дороги шел,вдыхая стужу.

Февральский вечер роняет свет
На красные не спавшие глаза,
А наши маяки передавая цвет,
Сплетаются вместе,как виноградная лоза.

Я выжат как белье,
Развешен на веревке в мороз,
И все что во мне-полностью твое,
От улыбки до стрекота стрекоз.

Впитайся в пальцы,мое солнце,
Я с тобой рядом бываю так глуп,
Но в чашке твоей на самом донце
Буду хранить тепло твоих губ.