Не передать уже привета...

Борис Диденко
Нам все казалось счастья мало,
Теперь и незачем оно,
Чем дорожили, вдруг не стало,
Куда-то тихо отошло.
Исчезло, растворилось где-то
И утешенья не найти,
Не передать уже привета
Прикосновением руки.
Все отошло рассветом ранним,
Оставшись в памяти таким,
Таким простым, таким желанным,
Таким далеким и родным.
Замерзла яблонька под снегом,
В осиротевшем вдруг саду.
Ее тепло, где только не был,
Я тихо  в сердце берегу.