я помню ваш парфюм...

Яна Барк
я помню ваш парфюм. вечерний,
грозовых туч, оттенок глаз.
и сотни скромных приближений,
и пение озёр для нас.

нам шелестел лесок укромный,
свидетель всех сплетений рук.
вы так нежны, и слишком гордый...
не в унисон был сердца стук.

растаял, будто свет заката...
истлели все влечения вмиг,
и мутной пеленой тумана
окутан взор, подавлен всхлип.

но вы однажды возвратились
холодный, грустный и глухой,
и камень бросить ухитрились.
на месте сердца - гул немой...

прошу, простите за обиду,
когда, вспылив, сказала зло.
и в этом нас конец настигнул...
лишь память - горькое вино.