когда я думаю о Вас

Нина Павлова 24
когда я думаю о Вас 
трепещится сердечко птахой,
угадывая всякий раз
как Вы придёте...и от страха,
в ресницах скрою блеск очей
и холод всех моих речей
не будет сердце выдавать,
о как, я б не хотела знать,
что чувства яркие мои,
Вам на просвет давно видны)