Был обрадован Жираф...

Мила Григ
Был обрадован Жираф,
Островок найдя из трав.
Сочной травки он поел
И тотчас повеселел.

«Вот сейчас здесь посижу,
А потом друзьям скажу
Я про чудо-островок,
Чтобы каждый из них мог

На лужайке полежать,
Сочной травки пощипать".
Жираф верным другом был,
Всех своих друзей любил.



Фото из Интернета.
Автор неизвестен.