Не виноватая я

Незабудка Кубанская
...И не введи меня во искушение....  (из молитвы)

*****************************************

С грехом боролась, закаляла дух и тело,
А ты искусы регулярно посылал.
Однажды соблазнилась, покатилось, полетело...
...Вот видишь, до чего доискушал?!


06.02.2012 Лидия