Молодые ночи

Максим Николаевич Рыжов
Вулкан,из жерла
Похоть,пятна
Не отмываются совсем

Молодые ночи,
Утро дня короче
Осень,мысли,глубоко

Семь оранжевых скульптур,
Две ночных,игра теней
Пять осталось косарей

Зажигательная смесь,
Девять круглых откровений
В центре колеса халдей

Ресторан,улыбки,пьянка
Жизнь простая хулиганка,
А за дверью дверь и дверь.