Девушка и Хичкок

Артем Асриев
Я красивую девушку встретил.
Предложил ей - Пойдемте в кино!
Нас Хичкоком кассир обилетил,
Ну а мне, вобщем мне все-равно.

Ряд последний, темно и интимно
А подруга моя хороша.
Дышит томно так, нежно, призывно.
Я ее приобнял неспеша...

Хоть ужастников с детства боюсь я
Только фильм мне любить не мешал.
С ее губ ЛСД послевкусье
Вперемешку с Хичкоком вкушал.

За услады расплата - страданья
Я в машине, я еду домой
А кошмар из глубин подсознанья
Повстречаться решает со мной.

Ветер листья сдувает с березы
И бросает их мне на авто
Я не видел ужасной угрозы
Не боится ведь листьев никто.

Но они словно вихрь, нападают
Листья - монстры, пернатое зло!
Облепили меня и кусают.
Расклевав лобовое стекло...