Возмездие

Артем Асриев
   Ты хотел убить двух зайцев,
   Сделать подлость, теша плоть,
   Словно джина из бутылки
   Выпуская свою злость.
   
   Плод невинный, малолетний,
   Грязной лапой ухватив,
   Совершить решил насилье,
   Силой жертву захватив!
  -----------------------------
   Юное тело трепещет в руках-
   Ты оказался сильней.
   Девичья честь тобой втоптана в прах.
   Сволочь, ты справился с ней!
   
   Ты все обдумал и все рассчитал,
   Но не учел одного-
   Я все узнаю и я не прощу,
   Тем-же тебе отомщу!
   -----------------------------
   Будешь лежать как раздавленный червь,
   Жалко стонать и кричать,
   Также как жертва твоя в этот день
   Кровью своей истекать.
   
   Станешь молить о пощаде в слезах,
   Но не взирая на пол,
   Будешь насажен моею рукой
   Словно вампир, на осиновый кол!