П-о-к-а...

Данила Клюев -Тверской
Пока живой !  Пока дышу !
Любуюсь Солнцем и Луною !
Пока хожу !  Пока пишу !
Душа моя -  пока со мною !..

Пока горит огонь Души,
Покуда теплится лампада ! -
Дарить Тепло другим спеши !!! -
Делиться можно !  Нужно !  НАДО !!!