Маме

Сергей Ефанов 3
Пишут писатели,
Ищут искатели,
Правят правители.
Верят - родители.

Строят строители,
Мыслят мыслители,
Любят любители.
Знают - родители.

Грабят грабители,
Душат душители...
Зло - относительно.
Плачут - родители.

16-17.04.2007.