Мы сидим на лёгком кофе

Виолетта Комаревцева
Мы сидим на лёгком кофе,
Припорошенные снегом,
В покорении Голгофы
Целим компас на омегу.

Парафиновые пульсы
Аритмично бьются в вены.
Но к началу не вернуться -
Можно лишь царапать стены.

Високосный год Дракона
Шелестит календарём.
Пистолет - словно икона.
"Все когда-нибудь умрём"

6 февраля 2012