А я всё жду...

Анна Шустер
А я всё жду, как я ждала когда-то,
Что всётаки однажды ты придёшь.
Прости меня, но я не виновата
В том что тебя  душа моя зовёт.
А иногда мне кажется: смирилась,
затихла. Успокоилась, наверно?
Обман! Обман... Она лишь притаилась
Чтоб с новой силой звать самозабвенно...

О Господи, какая это мука,
Кого-то звать и ждать, кого ведь нет.
И будет ли? Наврядли... А разлука
С усмешкой шлёт змеиный свой привет.