Те слова заветные о любви

Валентина Ромашкина-Коршунова
Знаешь, а у нас метет февральская метель...         
Уложила город в снежную постель,
Пледами пушистыми укутала дома.    
Знай, мороз резвится, а в душе - весна!

Помнишь, как весною зацвели сады,
И как сладко пели в рощах соловьи.
Как однажды вечером, робость не тая,
Ты сказал мне тихо: " Я люблю тебя!" 

Веришь, те слова заветные о любви,
Я хранила бережно от тебя вдали.
Все невзгоды канули и прошли как сны,
Ты со мною рядом и сбылись мечты!

Хочешь, я сейчас их нежно повторю,            
Расскажу, как верно я тебя люблю.
От твоих ладоней на душе покой.
Нет, не потеряемся больше мы с тобой!

Я.06.02.2012