Её холодная попа

Voldemar
Её холодная попа
Меня не грела ни скока!
И потребительская пассивность в постели –
Не обещала веселья!
Знаток,  Ахматовой и Блока
Рождала внутреннее око…
И достигал, невежа, цель я,
Когда взирал с другого бока.