На псалом 149

Вера Пасько
Пойте Господу новую песнь,
Пусть Ему будет слава в собранье,
Божьих милостей чудных не счесть,
Славьте Имя Его с ликованьем!

Веселятся пускай все о Нём
И поют о Создателе вечно,
И Сион о Царе пусть Своём
Воспевает в восторге сердечном!

Ведь к народу Он благоволит,
Прославляет смирённых спасеньем
И наследье Своё Он хранит,
Торжествуют святые пусть с пеньем!