Вечер у отеля

Михаил Алексеевич Морозов
Зима! Метель! Колючая позёмка.
Ладони стынут, нету рукавиц.
Луна, Отель. Мелодия негромко,
Два нежных взгляда, четверо ресниц.
Всё в этом мире создано   по  парам,
И пара рук, и пара ног,
И люди вместе по тому не даром,
Чтобы один другому, попросту помог,
Немного счастья – это же не мало,
Как для твоей, так и любой души.
Дела и стужа, всё вокруг достало,
Глаза в глаза – и хорошо в тиши.
           1-2 декабря 2010 г.