Водолею

Вера Гасем
Водолей ты мой, Водолей,
успокойся и не жалей
о пропавшей командировке,
улетевшей божьей коровкой...
снегопады нам - на три дня
на беду и забавы для,
спят замёрзшие самолёты,
ну и ты отдохни от работы.
Трудолюбие - дал твой Знак,
символ - "воздух", а вышло так,
что закрыты аэродромы,
мы засядем в обнимку дома
и отпразднуем твой Д.Р.,
как-никак февраль на дворе...
Пожеланья: успешных взлётов,
чтоб до пенсии доработав
ты по прежнему был здоров
и завёл, наконец, котов
в тихом доме у синей речки...
В унисон зазвучат сердечки
сострадательно и любовно,
бесконечно, а не условно
пребывая в объятьях весны...
Водолею подходят Весы)))))


       г. Алжир, 6 февраля,
       Весы.