Скорей бы весна...

Серебрякова Лена
Скорей бы в ту весну,
Где солнечный апрель
Растопит белизну,
И зазвенит капель,

Где запоют ручьи
Заливисто, задорно,
Что жизнь вся впереди
И жить на свете здорово!

(06.02.2012.)