Не лети так стремительно ветер

Леонид Зеленский
 Светлой памяти нашего коллеги по сайту Бориса Белобородько посвящаю


Ветер гонит опавшие листья,
Унося их в безбрежную даль,
И мои  погрустневшие мысли,
Навевая на сердце печаль.

Не лети так стремительно ветер,
Не спешу стать упавшим листом,
Улетевшим, где стану я вечен,
Светлой  памятью стану и сном.

Ты не злись на меня, не желаю,
Подчиняться ветрище тебе.
Я не Вечность, я Жизнь выбираю,
Есть что делать ещё на земле.

И пока я смогу удивляться,
Вдохновенно творить и любить,
Не хочу я с Душой расставаться,
А хочу с ней трудиться и жить

Улетай без меня,  друг мятежный,
Когда время придёт, позову.
И хотя не такой я безгрешный,
Верю - пользу ещё принесу.

На этой страничке можно прослушать песню на эти стихи
Леонид Зеленский
Лиепая, февраль 2012 года.